• 學校新聞當前位置:首頁 > 校園動態 > 學校新聞
    民進嘉定區第七次代表大會隆重召開
    暫無

    2021年4月23日下午,民進嘉定區第七次代表大會在區人民政府廣廈廳隆重召開,民進區委委員、大眾工業支部主委杜天一等9位會員出席了此次會議。

    代表大會審議通過了民進嘉定區第六屆委員會工作報告,選舉產生了民進嘉定區第七屆委員會。支部主委杜天一、副主委周繼東入選第七屆民進區委委員,其中杜天一主委將出席民進上海市委第十三次代表大會。

    民進中央副主席、上海市政協副主席、民進上海市委主委黃震,中共嘉定區委副書記、區長高香出席開幕式并講話。嘉定區人大常委會主任許謀賽,嘉定區政協主席沈華棣,中共嘉定區委常委、統戰部部長陸祖芳等出席開幕式。在開幕式上,民進上海市委主委黃震在講話中對民進嘉定區第六屆委員會所取得的成績表示充分肯定,對新一屆區委提出了希望,并要求全體會員要深入開展學習實踐活動;要堅持與時俱進,加強自身建設;要圍繞中心、服務大局,切實履行參政黨職能,努力為嘉定地區經濟社會發展再上新臺階、實現新跨越,為上海創新驅動、轉型發展,聚焦問題,深入調研,獻務實之策。民進嘉定區第六屆委員會主委朱芳出席會議并作工作報告。

    成績已成為過去。民進大眾工業支部在民進區委委員、支部主委杜天一的帶領下,全體會員扎實工作,奮發有為,努力在思想建設、雙崗建設、制度作風、組織發展、參政議政及社會服務等方面力爭做得更好,為嘉定的經濟建設和社會發展盡綿薄之力。

    民進大眾工業支部

    2021-4-26

    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影