• 學校新聞當前位置:首頁 > 校園動態 > 學校新聞
    服務車展 展示自我
    暫無

    以“擁抱變化”為主題的第十九屆上海國際汽車工業展覽會于419日至28日在國家會展中心(上海)精彩亮相。我校汽車工程系選拔了十余名學生參加了榮威汽車展臺的志愿者活動。

    事先,榮威4S店的銷售工程師就對學生進行了專業培訓。這段日子里,同學們既扮演著學生的角色,也擔負著員工的責任。他們身著工作服,飽滿的工作熱情和認真工作的態度儼然已成了準職業人。面對顧客的駐足觀賞,大大方方地走上前去熱情接待,具體介紹車輛的一些性能特點。工作中,即使雙腿都站酸了,雙腳都磨疼了,同學們還是依然堅守在自己的崗位上。他們一起為服務車展忙的不亦樂乎,一起為車展付出了自己辛勤的汗水。在這過程中,大家學會了與人溝通,與人相處,怎樣工作,也懂了做事要細心,要勤于思考,要主動學習,才能進步成長。

    能夠參加第十九屆上海國際車展志愿者活動,同學們倍感幸運,可以看到高品質的車子、看到汽車行業人員的工作態度、看到汽車的發展前景、開闊了眼界,堅定了大家努力學習汽車知識的信心。同時他們也沒有辜負領導和老師們的殷切期望,因為同學們以刻苦、認真、負責的工作態度和工作作風,出色地完成了此次車展志愿者工作,展現出我們大眾汽車學子認真負責的精神風貌!

    汽車工程系

                                                               2021425

    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影