• 學校新聞當前位置:首頁 > 校園動態 > 學校新聞
    學校召開領導班子和領導干部考核動員會
    暫無

    4月23日下午,上海市大眾工業學校在階梯教室召開領導班子和領導干部考核動員會。區教育工作黨委第四考核組組長張志萍、副組長徐惠芳等五位同志出席并做動員講話。全體教代會代表參加此次會議,上海市大眾工業學校黨總支書記、校長馮明主持此次會議。

    張志萍在動員講話中提出三點意見,一是統一思想提高認識,以高度的政治責任感和使命感切實做好本次考核工作,思想上正確對待、行動上積極配合,通過考核全面客觀地掌握領導班子和領導干部現實表現,更好地激發廣大教職員工的積極性、主動性和創造性,齊心協力開創嘉定教育創新發展的新局面;二是明確要求嚴格程序,以科學合理的方法綜合考核評價領導班子和領導干部,以選出好干部、樹立好榜樣、堅持好導向、形成好氣象為目標,堅持德才兼備、以德為先、任人唯賢的原則,通過民主測評、個別訪談等全面深入考核評價,為區教育工作黨委選好干部、配強班子提供依據,做到堅持科學合理的考核標準、堅持實事求是的思想路線,三是加強教育嚴肅紀律,確保考核任務圓滿完成。此次考核時間緊、任務重,涉及面廣,要做到嚴格教育引導、嚴肅組織紀律、嚴格考核紀律。

    副組長徐惠芳就填寫民主測評表的有關事項做說明。


    全體教代會代表認真就全體領導班子和領導干部的思想政治建設、履職能力、工作實績、黨政廉政建設、工作作風建設等方面,以及德、能、勤、績、廉等進行民主測評;應邀訪談的教師代表在訪談中客觀公正地評價領導班子、領導干部的工作表現。

    校工會

    2021.4.25


    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影