• 通知公告當前位置:首頁 > 校園動態 > 通知公告
    關于對陳旭等同志進行任職前公示的告示
    暫無

    為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選準,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,經學校黨總支會議研究決定,對下列同志進行任職前公示。

    (一)

    陳旭,男,19837月出生,山東平度人,本科畢業,講師,群眾,20087月畢業于天津工程師范學院汽修工程專業。

    現擔任上海市大眾工業學校汽車工程系教師、教研組長。

    擬任上海市大眾工業學校汽車工程系副主任。

    (二)

    郟豪杰,男,19822月出生,上海嘉定人,本科畢業,講師,200912月加入中國共產黨,20057月畢業于上海師范大學機電技術專業。

    現擔任上海市大眾工業學校現代制造系教師、教研組長。

    擬任上海市大眾工業學校現代制造系副主任

    (三)

    周琴,女,19833月出生,江蘇鹽城人,本科畢業,高級講師,20133月加入中國共產黨,20067月畢業于同濟大學機械工程專業。

    現擔任上海市大眾工業學校校務辦公室教師。

    擬任上海市大眾工業學校人事處副主任。

    公示期間,任何個人和組織均可以通過來信、來訪、來電等形式向學校黨總支提出意見。公示時間:2021年4月21日-4月26日 聯系電話:69987193、69987676

    我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便于對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,并請提供聯系方式,以便我們將核實情況作反饋。

       中共上海市大眾工業學校總支部委員會

    2021年4月21日

    上一篇:沒有了
    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影