• 學科設置當前位置:首頁 > 學校概況 > 學科設置
    綜合教學部介紹
    暫無

    綜合教學部主要由三校生高復班及文化特色班組成,學生培養的目的主要以升學為主要目標。

    教學部本著以學生為本的宗旨,樹立為學生長遠發展服務的教學理念,規范教學管理,以一流的質量樹立大眾工業學校高復品牌。近年來,在三校生高考招收人數逐年減少的不利情況下,高考上線率一直保持在98%以上,錄取人數平均每年在300人左右;本科院校錄取人數10年5名,11年3名,12年18名,使眾多的大眾工業學校學生圓了大學夢!為了更好地服務學生,滿足廣大學生和家長參加三校生高考的愿望,提升大眾工業學校高考質量, 2009年起學校開展文化特色班教學工作,以期通過加強中專階段學生基礎文化課的教學工作來彌補中專學生普遍存在的文化課短板,讓學生在相對輕松愉快的環境中學習、健康成長,考取自己心目中理想的高職院校,讓部分成績特別出眾的學生甚至有機會通過努力沖擊本科院校。特色班教學目前主要開設機電技術應用和會計兩個專業,專業與文化課教學基本按1:1模式進行。專業教學以初級技能教學為主,突出文化課在教學中的地位,保證學生在三校生高考文化課和技能考兩方面的需要。

    相信在文化特色班和高復班中,每個人都會成為自己命運的主宰!

    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影