• 學科設置當前位置:首頁 > 學校概況 > 學科設置
    機電教學部介紹
    暫無

    機電教學部現有有機電技術應用、焊接技術和模具設計與制造、機電設備維修與保養(電梯維修與保養方向)四個專業。與上海日立電梯有限公司、上海大眾動力總成等多家企業建立良好的用人合作關系。畢業生可以擇優到相關企業供職。同時,學習優秀的學生可以進入德國巴伐利亞模具培訓中心學習,成績優秀者可以考取德國職業技能部門頒發的職業資格證書,并優先到德資企業供職。機械設備維修與保養(電梯維修與保養方向)是上海市緊缺專業,以培養上海市維保行業緊缺人才為目標,服務上海、服務嘉定,學生畢業后可以優先供職于上海日立電梯有限公司和相關維保企業。

    教學部擁有一支專業能力強、師德素質高的師資隊伍,現有專任教師66人,其中國家級骨干教師2人,市級骨干教師6人,碩士學歷4人;高級講師9人,高級技師2人。

    機電實訓中心是上海市開放實訓中心。現有機電、焊接、鉗工和模具制造四大實訓中心以及PLC實訓室、電工電子實訓室、液壓氣動實訓室、機械零件陳列室、AUTOCAD繪圖中心、機械制圖繪圖室等。其中模具實訓中心是學校計劃投資1000萬建設的實訓中心,現一期工程已完成投入使用,該中心將與企業和社會需求接軌,采用高精密模具制造機床等精密機床。

    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影