• 內設機構當前位置:首頁 > 學校概況 > 內設機構
    2017年上海市大眾工業學校內設機構
    暫無

    2017年學校內設辦公室、人事處、教務處、教研處、學生處、安保處、市場部、實訓中心、信息中心、總務處等職能部門及現代制造系、智能工程系、汽車工程系、信息工程系、經濟管理系等五大系部。

    辦公室是學校黨政綜合辦事機構。協助校長和黨總支書記,負責學校黨政事務。具體負責綜合協調、公文處理、組織會務、信息處理、來訪接待、對外聯絡、資料編纂、歸檔等工作。

    人事處是學校人事管理的組織執行機構,在校長和分管領導的領導下,全面負責做好學校人事工作。

    教務處是學校教學管理工作的組織執行機構,在分管教學工作的副校長領導下,具體負責組織管理日常教學。

    教研處是學校教育教學科研工作的組織執行機構,在分管教學工作的副校長領導下,具體負責組織管理全校的教育科研工作。

    學生處是學校教育管理工作的組織執行機構,在分管德育工作的副校長領導下,具體負責組織德育和學生日常教育管理工作。

    安保處是學校安全管理工作的組織執行機構,在分管德育工作的副校長領導下,具體負責學校的安全管理工作。

    市場部是學校招生、學生頂崗實習、就業推薦等工作的組織執行機構,在分管領導的安排下具體負責招生、實習、就業推薦等工作。

    實訓中心是學校實訓教學管理組織執行機構。在分管教學副校長的領導下具體負責實訓中心工作。

    信息中心是學校信息化工作的組織執行機構。在分管領導的安排下具體負責學校信息化工作。

    總務處是學校后勤工作的組織執行機構,在分管領導的安排下具體管理后勤工作。

    各系部在分管教學和德育的副校長領導下,實施系部師生管理、開展相應的各專業建設。

    上一篇:沒有了
    下一篇:沒有了
    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影