• 金牌指導當前位置:首頁 > 師資隊伍 > 金牌指導
    金牌指導教練——龔魏清
    暫無

    龔魏清,男,高級電氣工程師,20063月進入上海市大眾工業學校,歷任電氣實訓指導教師,電氣實訓教研組長,現任實訓中心主任助理。由于從事電氣設備設計、安裝與維修18年的企業工作經歷,在電氣實訓指導崗位表現突出,2007年開始指導學生參加各類技能競賽,先后指導機電一體化項目、電氣安裝與維修項目、機器人技術應用項目,累計獲得全國中職校技能大賽3次金獎、8次銀獎;星光杯技能大賽機電一體化項目連續五屆團體第一;第44屆世界技能大賽機電一體化項目上海選拔賽第一名、全國選拔賽第五名,并入圍國家集訓隊。

    龔魏清十年如一日堅持沖在技能大賽第一線,愛崗敬業勇挑重擔的執業精神引領著電氣專業在各類競賽中全面開花,他把人生最美好的十年獻給了大眾工業學校,期間獲得“全國職業院校技能大賽金牌指導教師”榮譽稱號、上海市“星光金牌指導教師”(四星)榮譽稱號、“第44屆世界技能大賽上海市選拔賽金牌指導教師”榮譽稱號。    

    兔子影视 - 免费电影-在线电影-手机电影-好看的电影